Salade facile de chèvre chaud et pomme
Salade facile de chèvre chaud et pommeIngrédients (pour 4 personnes) :
1 tête de salade
2 tomates
Maïs en boîte
Cerneaux de noix
4 pommes
1 fromage de chèvre ou brebis en bûche
vinaigrette

Préparation :
Préchaufer le four à 150°C.
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la salade ainsi que les grains de maïs et les cerneaux de noix.
Vider les pommes en les laissant entières et les couper en rondelles de 7/8mm à disposer sur une plaque à four. Déposer sur chaque tranche de pomme une rondelle de fromage de chèvre ou brebis. Placer la plaque dans le four chaud environ 5 min. Dès que les rondelles sont bien dorées, les déposer sur la salade de chaque assiette, assaisonner de vinaigrette… et vite, à table !