Salade
facile de chèvre chaud et pomme
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
1 tête de salade
2 tomates
Maïs en boîte
Cerneaux de noix
4 pommes
1 fromage de chèvre ou brebis en bûche
vinaigrette
Préparation
:
Préchaufer le four à 150°C.
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes. Couper les tomates en
rondelles et les disposer sur la salade ainsi que les grains de maïs
et les cerneaux de noix.
Vider les pommes en les laissant entières et les couper en rondelles
de 7/8mm à disposer sur une plaque à four. Déposer sur chaque tranche
de pomme une rondelle de fromage de chèvre ou brebis. Placer la plaque
dans le four chaud environ 5 min. Dès que les rondelles sont bien
dorées, les déposer sur la salade de chaque assiette, assaisonner de
vinaigrette… et vite, à table !