Petits soufflés au parmesan et à l'épinard
Petits soufflés épinard-parmesanIngrédients (pour 6 petits soufflés) :
4 œufs
50g de parmesan (ou gruyère)
250g
de feuilles d'épinard (ou d’arroche)
20cl de crème fraiche
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs à la fourchette., ajouter le fromage, la crème, sel poivre et noix de muscade.
Laver et équeuter les feuilles d'épinard, hacher très finement et l’ajouter à la préparation.
Beurrer des petits moules à muffins (ou plats à crème brulée ou ramequins), répartir le mélange dans les différents contenants, enfourner pour 20 à 25min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Démouler tiède.
Variante : remplacer l’épinard par de la carotte, du navet ou du céleri, cuits en petits cubes (brunoise)