Petits
soufflés au parmesan et à l'épinard
Ingrédients
(pour
6 petits soufflés) :
4 œufs
50g de parmesan (ou gruyère)
250g de
feuilles d'épinard (ou d’arroche)
20cl de crème fraiche
Sel, poivre, noix de muscade
Préparation
:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs à la fourchette., ajouter le fromage, la crème, sel
poivre et noix de muscade.
Laver et équeuter les feuilles d'épinard, hacher très finement et
l’ajouter à la préparation.
Beurrer des petits moules à muffins (ou plats à crème brulée ou
ramequins), répartir le mélange dans les différents contenants,
enfourner pour 20 à 25min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Démouler tiède.
Variante : remplacer l’épinard par de la carotte, du navet ou du
céleri, cuits en petits cubes (brunoise)