Boulettes de fromage frais aux herbes

Ingrédients :

    1 fromage frais de chèvre ou de vache selon les goûts personnels
    Herbes fraîches au choix :
        • sarriette
        • marjolaine
        • ciboulette
        • menthe
        • estragon
    Sel, poivre
    Pour le décor :
        Graines de sésame, de pavot
        Fleurs de bourrache, de souci, de petites pensées.


Préparation :

Hacher les herbes séparément.
Écraser des portions de fromage  dans différentes assiettes et ajouter ensuite à chacune l'herbe choisie. Bien mélanger à la fourchette de manière à avoir quelque chose d'homogène.
Réaliser des boulettes d'environ 1,5cm de diamètre, en roulant le fromage dans la paume des mains.
Décorer chaque type de boulette de manière différente : fleur de bourrache accolée ou bien enrobage de graines de sésame grillé ou de pavot ou d'herbes fraîches hachées ou de pétales de souci ou de petites pensées...
Disposer le tout sur une assiette en alternant les couleurs.

Déposer éventuellement sur un lit de salade verte assaisonnée ou lorsque c'est la saison, dans le cœur d'une fleur d'hémérocalle.