Pizza au pissenlit

Pizza au pissenlitIngrédients :
Pour la pâte à pain :
250g de farine
½ cc de sel
1 sachet de levure déshydratée
10cl de lait tiède
2 cs d’huile d’olive
Pour la garniture :
5 cs de fromage blanc
2 belles poignées de pissenlit
Champignons frais ou réhydratés
40g de tomates séchées coupées en morceaux
50g de fines tranches de magret de canard fumé
100g d’emmenthal râpé
Poivre, huile d’olive.

Préparation :
La pâte à pain :
Mélanger la levure déshydratée et le sel à la farine, mouiller avec le lait tiédi et l’huile d’olive. Assembler à la main, et travailler jusqu’à obtenir un pâton souple et homogène. Couvrir d’un film alimentaire ou torchon et laisser gonfler durant 1h dans un endroit tiède.
La garniture :
Étaler la pâte au rouleau. Enduire de fromage blanc. Répartir le pissenlit coupé en tronçons de 2 cm. Couvrir de champignons et morceaux de tomates séchées. Disposer les tranches de magret, poivrer et terminer avec l’emmenthal.
Verser un filet d’huile d’olive et enfourner à four très chaud  (250°C) durant 12 à 15 min.